選擇金額 付款 資訊 付款
若您是重複捐款,捐款者賬號將自動建立。賬號建立的資訊將會寄送到您的電郵。
您可以隨時登入編輯重複的捐款項目
$

選擇付款方式:

繼續
繼續
繼續
更多的選擇
選擇你的國家
    選擇你所在的州/省

      單次每月每年

      請更正以上錯誤。
      By using Apple Pay, you will provide your name, e-mail and address.
      By using Google Pay, you will provide your name, e-mail and address.
      安全碼信用卡背後的安全碼(3-4碼)
      輸入信用卡賬單地址的郵遞區號
      使用Plaid捐款, 這是一種安全且加密的銀行轉帳服務。

      您可以隨時登入編輯重複的捐款項目


      $130,601.73

      已募集

      捐款

      $135,000

      目標

      我們需要整理和出版章天亮教授的《笑談風雲》電子書。《笑談風雲》是章天亮教授和新唐人電視臺合作的大型講史系列視頻,共192集,分爲《東周列國》、《秦皇漢武》、《隋唐盛世》、《兩宋繁華》和《大明王朝》共五部,大約250萬字。


      1、每集中文整理360美元、簡繁體排版80美元、校對60美元,大約需要500美元;192集,共計192*$500=$96,000;

      2、Donorbox收取5%的手續費;

      3、廣告、圖片版權費、平面設計、聯絡出版和其它雜項開銷大約30,000元。

      總計大約 $135,000


      捐款1500美元以上者,將在電子書最後部分予以鳴謝;捐款3000美元以上者,將免費獲得作者簽名的精裝實體書一套 (預計共10冊。身在中國大陸的人,我們不能保證寄達)。精裝本定價$500(不含郵費),限量200本,贈送或者售完爲止。


      籌款所得的每一分錢都將用於支付文字整理、校對以及排版人員的報酬,所有董事會成員不會拿一分錢的工資。最後籌款金額和用途將公開。多余資金和售書所得資金將滾動到下一個項目,或資助其它非盈利機構,如神韻藝術團或飛天大學等。


      捐款超過250美元者,將免費獲贈整理完成的《笑談風雲》完整電子書一套。


      鑒於法輪功學員在中國遭到嚴重迫害,我們不接受任何法輪功學員捐款。