Choose amount Information Payment
A donor account is created automatically for recurring donations. Account setup info will be emailed to you.
You can log in to edit your recurring donation any time
    Please fix the errors above.
    CVC CodeThe 3-4 digits on the back of your credit card

    You can log in to edit your recurring donation any time


    ¥15.85

    Raised

    Donation

    ¥800,000

    Goal

     意大利街头哲学家和诗人

    街头哲学家如何生存?
    我叫Aldo Monticelli。 1994年,我发生了哲学上的觉醒。没有工作,我决定通过接受帮助并寻求有关万物的真相来保持自由。我开始写了一些想法,由于我的独立性,这些想法被证明是崇高的。
    后来,我写了许多格言和诗歌,制作了影印本。我努力向成千上万给我硬币的路人提供真相。在米兰的艺术家区,我非常受欢迎。人们来见我聊天,许多人给了我钞票。
    今天,我76岁那年,我被禁止出街赚钱。考虑到我的年纪,我已经准备好了一个计划,要呆在家里赚钱。我在亚马逊为Kindle发行的一本电子书上发表了几乎所有的格言,为了更好地宣传,我插入了一些现实的科幻小说。
    目前的文本是意大利语,但它是一本活着的书,即使在购买后,也会针对分布最广泛的国家/地区进行翻译以进行更新。本公告的目的是促进其销售,并获得一些直接给哲学家的无条件捐款。您可以在DONORBOX上捐款,也可以单击以下Amazon链接获取电子书:

    Sci-Fi Short Stories & Extras

    谢谢和祝福