Chinese Ministry - Sower Institute for Biblical Discipleship


新加坡圣经公会华文事工 - 道耕学院

每一分钱, 支助道耕学院发展得更扎实;

每一份情, 祈祷道耕学院发展得更卓越!


新加坡圣经公会道耕学院旨在为本地和亚洲的信徒提供: 门徒培训、领导力、识字班和宣教方面的装备和训练。学院也与可信赖的机构合作,通过工作坊、研讨会和专题大会 发展整全门徒培训计划,以建立教会。


从2020年2月开始,华文道耕学院正式开展网络线上课程(简称“道耕在线”),从圣经与宣教的角度出发,拓展全方位师资培训课程,同时也开发门徒培训课程,围绕8大板块:认识圣经、属灵操练、宣教使命、健康心灵、婚姻家庭、职业生涯、优质管家与卓越领袖。华文道耕学院秉持圣经的原则和指导,提升基督徒在各个领域中过讨上帝喜悦的生活。


目前我们的在线课程多数是免费的,若您有感动欢迎自由奉献支持我们的事工。 您无私的奉献与捐款有助于道耕学院在课程编制、翻译、门训及配备上帮助更多基督门徒在属灵和各样装备上提升。 


捐款方式:


为了支持我们为圣经使命所作的努力,你现在就可以捐款。



支票捐款可以寄至:

The Bible Society of Singapore (新加坡圣经公会)

7 Armenian Street, Bible House, Singapore 179932


(支票背面请注明:“道耕学院”)


银行转帐的详情如下:


帐户名称:The Bible Society of Singapore (新加坡圣经公会)

账号:581834306001

开户银行:OCBC(华侨银行)

注明CH-SIBD / 道耕学院


您可以做出改变!

选择金额 资讯 付款
若您是重复捐款,捐款者账号将自动建立。账号建立的资讯将会寄送到您的电邮。
您可以随时登入编辑重复的捐款项目
S$
选择你的国家
    选择你所在的州/省
      性别
        牧师/博士/先生/女士/小姐

        请更正以上错误。
        信用卡背后的安全码(3-4码)

        您可以随时登入编辑重复的捐款项目


        所有奉献或捐款均属自愿性质,恕不退还,亦不扣税。