選擇金額 付款 資訊 付款
若您是重複捐款,捐款者賬號將自動建立。賬號建立的資訊將會寄送到您的電郵。
您可以隨時登入編輯重複的捐款項目
    HK$
    Designation

      選擇付款方式:

      繼續
      繼續
      繼續
      更多的選擇

      單次每月

      請更正以上錯誤。
      By using Apple Pay, you will provide your name, e-mail and address.
      By using Google Pay, you will provide your name, e-mail and address.
      安全碼信用卡背後的安全碼(3-4碼)

      您可以隨時登入編輯重複的捐款項目


      在您我在出生以前,一切所需都準備了...

      在你我的一生中,我們從他人身上得著了很多、很多 − 老師啦、爸媽啦、甚至不少是素未謀面的人。他們給了學校、家、醫院、土地、水源...,從人類的施到大自然,幾乎所有你生活需要的,都在您出生前準備了,這都是不少素未謀面的人,花了血汗,甚至畢生捐贈,去維護、節約才獲得的,而今日的您我仍然能夠取用。


      無數的人,提升了您我的生活。


      如今,除了站在承受者,你我何不也對他人 - 即使對方是您素未謀面的人,也產生積極的提升?


      大自然的供應原本就是豐盛的,但現在卻在下降中,然而,一部分的任務,需要進行像急救類的惡化阻止;而另一部分,卻需要去學習大自然的運作法則,復甦它、維護它、並節制地運用。


      我們的首要對象是青少年人,對他們來說,最需要他們學習大自然的運作,維護及節制,並應用在日常生活中。


      所以,為了像我們一樣在剛出生就享受一切,我們正在招募支持,籌務計劃的經費。


      經費用作:

      舉辦課程

      製造線上課程、

      推廣及招募青、少年,家庭成員參與